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天然素材はやっぱいいよね。 [食べ物]
今日は生憎の天気になりそうです。
昨夜じゃなくて良かったです、昨夜は夏らしく各所で花火大会があったみたいですから。
天の神様に感謝ですね。(^_^)b
まぁ、それでもだいぶ遅くなってからが本番の雨のようですから、それまでには帰り着けるでしょう。
さて、では朝飯代わりのこれでもパリポリしながら、支度しなきゃ。
昨年の夏にデビューした、素材に拘った“PRETZ”です。
その今年版、ムラサキイモ味です。
“PRETZ”とは思えない高級仕上げ。
オリーブオイル&ハーブがふんだんに使われてるので、いくらでも食べられます。
ほら、この一本、一本にムラサキイモが練り込まれてる事が見て取れます。
昨年のかぼちゃと同様、本来甘い素材と廻りに振りまかれた塩っけが絶妙なんですよね。
ただねぇ、この“PRETZ”なかなか置いてないか、置かれてもあっと言う間に売り切れるのが玉に瑕。
期間限商品ではないので、もっと流通して欲しいと思うのは私だけでしょうか。
さて、ではこれからお出かけです。
どこに行ってくるかは、また後でご報告させて頂きますね。
昨夜じゃなくて良かったです、昨夜は夏らしく各所で花火大会があったみたいですから。
天の神様に感謝ですね。(^_^)b
まぁ、それでもだいぶ遅くなってからが本番の雨のようですから、それまでには帰り着けるでしょう。
さて、では朝飯代わりのこれでもパリポリしながら、支度しなきゃ。
昨年の夏にデビューした、素材に拘った“PRETZ”です。
その今年版、ムラサキイモ味です。
“PRETZ”とは思えない高級仕上げ。
オリーブオイル&ハーブがふんだんに使われてるので、いくらでも食べられます。
ほら、この一本、一本にムラサキイモが練り込まれてる事が見て取れます。
昨年のかぼちゃと同様、本来甘い素材と廻りに振りまかれた塩っけが絶妙なんですよね。
ただねぇ、この“PRETZ”なかなか置いてないか、置かれてもあっと言う間に売り切れるのが玉に瑕。
期間限商品ではないので、もっと流通して欲しいと思うのは私だけでしょうか。
さて、ではこれからお出かけです。
どこに行ってくるかは、また後でご報告させて頂きますね。
>Succhiさん、nice!ありがとうございます。
>響希さん、nice!ありがとうございます。
>くまにぃさん、nice!ありがとうございます。
>Kさん、nice!ありがとうございます。
>ガッツさん、nice!ありがとうございます。
>ピカテントロプスさん、nice!ありがとうございます。
>店員佐藤さん、nice!ありがとうございます。
by Virgo (2009-08-03 11:13)
ん~、見かけない~☆
また探してみます♪
by つなみ (2009-08-03 15:11)
ご無沙汰しています。
こんなプリッツが人気なのですね~
なかなか魅力的な色合いやわぁ~♪
by みかっち (2009-08-03 19:06)
>kanchinさん、nice!ありがとうございます。
by Virgo (2009-08-03 20:02)
>つなみさん、どうもです。
>ん~、見かけない~☆
また探してみます♪
かなり偏ったところにしかないようなので、健闘を祈ります(^_^;;
by Virgo (2009-08-04 00:06)
>かつぽんさん、nice!ありがとうございます。
by Virgo (2009-08-04 00:07)
>みかっちさん、どうもです。
>ご無沙汰しています。
こんなプリッツが人気なのですね~
なかなか魅力的な色合いやわぁ~♪
こちらこそ、あまり伺えず恐縮です。
天然でこの色合いはそうそうないですからね♪
by Virgo (2009-08-04 00:09)
>NOBUさん、初めまして。
nice!ありがとうございました。
by Virgo (2009-08-04 00:19)