- 食べ物
『しお』って意外とリニューアルが多いと感じているのですが、今度はエクストラバージンオリーブオイルベースの洋風しお味が売りのようです。
だから、『SiO』のロゴがなんだかオリーブの木とコラボしてるでしょ(笑)
右上に映り込んでる新具材「炭火焼きチキン」の写真が鬱陶しく感じるくらい良く出来たロゴです。
では、お湯を注いで三分後へワープ(爆)
最近のカップヌードルはどれも具材が大きくて良くなりましたよね。この『しお』もご多分にもれず、じゃがいもは大きいし、「炭火焼きチキン」も昔のあのコロコロ肉とは雲泥の差。ちゃんとチキンしてますもの。
お味はちょっと胡椒が効いて、鼻孔を突き抜けるオリーブオイルのいい薫りと相まって、手がとまりませんでした。三分待って、食べるの一分みたいなノリで一気に食べられますよ。
これからの季節、このあっさり&オリーブオイルの薫りはそそられる事間違いなしですね(^_^)b
だから、『SiO』のロゴがなんだかオリーブの木とコラボしてるでしょ(笑)
右上に映り込んでる新具材「炭火焼きチキン」の写真が鬱陶しく感じるくらい良く出来たロゴです。
では、お湯を注いで三分後へワープ(爆)
最近のカップヌードルはどれも具材が大きくて良くなりましたよね。この『しお』もご多分にもれず、じゃがいもは大きいし、「炭火焼きチキン」も昔のあのコロコロ肉とは雲泥の差。ちゃんとチキンしてますもの。
お味はちょっと胡椒が効いて、鼻孔を突き抜けるオリーブオイルのいい薫りと相まって、手がとまりませんでした。三分待って、食べるの一分みたいなノリで一気に食べられますよ。
これからの季節、このあっさり&オリーブオイルの薫りはそそられる事間違いなしですね(^_^)b